|
BUN(00/6/21 05:46)
> 私のような者に寄稿出来るところではありません。
> 「常連」として認知されていない人物の参加は無理でしょう。 > まず思いつくのがエッセイ(コラムって言うの?)。 > これなら、「好きだ」というだけで参加出来ます。 > 次に、短編小説。 > 連続小説のような楽しさは無いでしょうが、自分の好きな作品が書けます。
私は短気で有名なので、要約させて貰いましたが、要するに、貴兄には創作欲があって、「好きで書いたエッセイや小説を」(まとまりのある文章を、ということですよね)「寄稿したい」(掲示板への書き込みでなく)というところに尽きるんじゃないですか?おまけに「常連として認知されたい」(みんなに読んで欲しい)と。
だったら、話は早いんです。 今晩から、書き始めましょう。 そして、その出来映えを問えばいいのです。 しかし、みんなで、無条件に、というのは、 ちょっと苦しいかもしれませんね。 エッセイ、コラム、短編小説を趣味とする人達は多くは無さそうです。 それに多少の勇気は要るかもしれません。 特に貴兄は「残る」文章を書きたいのですから。 さあ、がんばりましょう。
> さらに、以前くろねこさんが言ってた、あれです。
あれに対しての意見は既に書き込みましたが、幾つかの重要な問題点があるように思えてなりません。(レトロ趣味、嫌いなんですよ。協力は惜しみませんけどね。)
御検討を祈ります。
|