|
横空=サンダーボルト(99/12/24 03:15)
> まあ、状況がどんどん拡大してましたから、サンダー殿も引き下がれなくなったのでしょう。なんか違うような気もしますがそういうことに決定しとくのがお互いのため、そしてこのサイトの皆さんのためです。 >
まさに、おっしゃるとおり..... お恥ずかしいかぎりです....(^^ゞ
> んで、ハンドルネームなんですが………変えちゃってください。 > ここでの口論のログは、何日かしたらきれいさっぱり消してもらうように、理事長殿――WarBirdsってのは単なるサイトではなく、独自の管理者による分館や企画を持つサイト“群”なので、メインの管理者のF4U殿が通称理事長なんです――にお願いしておきますから、あなたがハンドルネームさえ変えてくれればこの件は全員の記憶から抹消することができます。 > それが1番、建設的な方法だと思います。 >
そうかもしれませんね(^^ゞ というわけでボクは横浜在住なんで 「横空」というハンドルにしますね(^_-) それと理事長の意味もよく解りほっとしました。 ボクはてっきり右よりの団体を想像して一瞬ヒヤッとして しまいました......バカなはやとちりもいいトコですね(^^ゞ でも、群れのようになってるサイトというのは 初めて訪問しました。 その構造にもかなり興味があります。 具体的にはどんな構造のサイトなんでしょうか?
それにしても..よかったよかった.... もう誰も質問コーナーでも答えてくれないのかと 思ってしまいました。 > それでは、一日ばかし早いですがメリークリスマス!
ボクからも「メリークリスマス(^○^)」
>
|